14:20 

=otrajenie=
Мини-отчёт о Маховике 3.

не хотела, но "не читай, Оля, ответы мастеров". Придётся сказать своё крайне_ценное_мнение. Текст почти полностью скопирован (с небольшой редакцией) из ответа в дайриках на отчёт мастера Слизерина-Кьяры.

Мастерам: можно было бы просто признать очевидные недостатки,а не оправдывать их. Тем более оправдывать практически открытыми претензиями ко всем недовольным (а их, ой, как ни мало)
В любом случаи, я верю что в игру вложен труд. Спасибо вам за него.

Тезис: Игры нужны разные. Наверное, и такие тоже.

Про себя: Я ничего не потеряла- денег это стоило не ахти, сил тоже. Ужасающая по своей сути база забрала у меня голос-но это мои личные проблемы со здоровьем и восприятие.
Есть то, что на играх на базах по ГП протерять сложно-ахч (!). МГ Маховика это почти удалось.
Что не отменяет титанического труда игротехников, а именно домовых эльфов.
Кстати о эльфах: 1, 500 за то чтобы готовить, убираться и выполнять половину мастерских обязанностей, всё-таки перебор. Как писала Мей " я не хочу поощрять рабство"
Кстати, домовика говорят, что им обещали Немного Другое.Ну да ладно.
Домовики и кофейня- вы герой!

Про игру: Я увидела на игре то, что ожидала и неплохо пообщалась и поиграла с друзьями. Просто как на мини-ХИ-шке) Было приятно повидать друзей и побыть при этом в какой-никакой роли.
Я к игре не особо готовилась,это правда. Ожидала что всё будет так как было, поэтому у меня ни слова притензии к МГ по поводу моей роли. Все было так, как я ожидала, батхёрта нет.

Отдельное спасибо Анхелю и Нине- вы правда молодцы и, наверное, из-за вас, я ещё не написала почему так делать не стоит. Извините, если этот пост покажется резким. Нина, я правда с уважением отношусь к твоему труду.

Остальной МГ: Спасибо в общем-то за это

@темы: рыца-а-ари прибыли

URL
Комментарии
2014-05-07 в 16:20 

-May-
=otrajenie=, +1 про пост.
вообще пост Къяры меня удивил. Не знаю чем вызвана такая агрессия в сторону не довольных игроков но она явна не оправдана.
Рада только что Маша его не видела))

2014-05-07 в 16:25 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
=otrajenie=, согласна. Записала.

-May-, возможно, дело в тех, кто сначала говорил, что готов ради увеличения количества народа на факультетах на всё и бил себя пяткой в грудь и в лицах показывал, как именно он будет спать на полу, сколько спальников завезёт и как ему плевать на душ, а потом резко сдал назад. Или в том, что написанный текст можно при чтении наделить практически любыми интонациями - особенно если в нём нет смайликов.

2014-05-07 в 16:46 

-May-
ArtemisiaAbsinthium, да смайлики бы помогли)). Конечно я не объективна но с моей колокольни он правда не корректен. Надо будет перечитать его через недель может он меня удивит :-) и я вычеркну Къяру из списка личных обидчиков :-D

2014-05-07 в 16:57 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
-May-, :) :) :) Перечитываю тексты после игры несколько раз - всякий раз улавливаю разную интонацию. Поэтому лучше поговорю с людьми
об этом не буквами, а голосом.

2014-05-07 в 17:09 

-May-
ArtemisiaAbsinthium, Разговор обычно конечно лучше. Но мне лично сложно говорить с людьми я не слышу факты обычно в таких случая только их эмоции и свой отклик на них) Текст же наоборот от эмоций свободен в нем есть факты, истина и правда того человека который ее пишет. Именно это и огорчает.

2014-05-07 в 17:18 

-May-
ArtemisiaAbsinthium, Черт я не поставила ни одного смайлика в предыдущем посте :-D))!!!!

2014-05-07 в 17:25 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
-May-, если я напишу слова "Мэй, я тебя люблю" - это может значить и то, что я тебя люблю; и то, что степень сарказма моего зашкаливает; и то, что на самом деле я собираюсь задолбать тебя унылами филологическими занудствованиями; и на то, что вовсе не собираюсь! Потому что я тебя люблю :)

Когда-то давно мой бывший муж работал в компании, к-я писала программу, чтобы та собирала по блогам отзывы о сбербанке. И хорошая, эффективная программа обломалась об... гм... особенности стилистики письменного текста. Например, отзыв "Пять часов провёл в "Сбере" в очереди. Лучший в мире банк, спасибо!" программа воспринималась как вполне себе позитивный отзыв.

Текст, мне кажется, никогда не свободен от эмоций, и беда его в том, что он даёт куда больше трактовок для них, чем устное сообщение. Я 5 лет занималась литературой, занималась пьесами и регулярно охреневала от того, что на сцене прочитанная мной реплика звучала вообще с противоположной эмоцией.
Вот :(


P.S. Выпилите меня отсюда, а то я затею филологическую лекцию.
Всем добра!

2014-05-07 в 18:29 

=otrajenie=
ArtemisiaAbsinthium,
Нет! Продолжай! Ты очень круто пишешь, правда))

URL
2014-05-07 в 21:33 

-May-
ArtemisiaAbsinthium, ты прекрасно пишешь! я понимаю о чем ты говоришь и ты конечно же права, это просто лично мне удобнее текст чем эмоции и люди))
Для меня если текст был написан и был написан для людей то есть им адресован - автор несет ответственность за то чтобы он был понят, и был понят наиболее правильно. Но это тоже только мое мнение ничем не подтвержденное :-)
Лично когда я пишу в дайре я делаю так чтобы меня никто вообще не понимал кроме пары людей

Да и вообще к чему все это, ведь Нина меня любит !!!:dance2:)))

     

Эшафот и тронный зал

главная