=otrajenie=
- Была на рмл. Второй раз поняла, что не вечна. Не провела игру, была зелёного цвета. Людям становиться так плохо от разного: алкоголь, наверное_наркотики, болезни, но чтобы от усталости... Теперь знаю, что уставать нельзя. Вырабатываю привычку высказываться коту, людям не умею. Кстати, высказался коту-и стало легче. Больше такого не будет.

- Псевдоподвиг нуяжесмелая на РМЛ, был только потому что я люблю Юргена (!) : ради того, чтобы пару раз вылезти из неоткуда и сказать "БУ", просидела полтора часа в бассейне с холодной водой до середины икры. Замерзла. Удивила Сегу. Запутала волосы. Решила, что в следующий раз буду менее фанатичной. Было холодно,зато напугала!

- Был на МК и не дралась, не дралась второй раз, а вот спала по 12+ часов (и даже днём)- впервые. Турниров толком не видела. Друзья замечательные, жаль что мало видела потому. что спала. Зато к концу второго дня перестала иметь зелёный оттенок кожи.

- На МК: впервые остужала бултыханием-переворачиванием-всем-чем-можно целый чайник крепкого чая. Нудно помагать друзьям друзей.

- Моё расписание не изменилось: утром больница. днём работа. вечером я что-то делаю. Постоянно. Не все успеваю, но вчера вот сварила грибной суп, сама. Не подожгла пальцы, что радует. И не порезала.

-пальцы ничего не чувствуют. Я-железный человек

- сегодня был день ЭБВМ. Все допилили. Осталось оформлять и рассылать. Нюра-чемпион. Без неё я мастерю куда хуже.

- сегодня мы придумали МЯСОРУБКУ. Позвонили Лёни, он сказал что мы наверное укуреные, но согласился, что это-идея победы. Утвердил. Теперь наша игра совсем ДИЧЬ.

- Пересматриваю цельнометаллического алхимика. Вчера смотрела как настоящий мужик-Рой Мустанг сжёг дотла Похоть, а сейчас вот Зависть. То как Зависть превращается в ничто благодаря чотким парням- очень очень правильно.

- забила на пару моментов. смогла говорить с парой людьми дальше. Пару лет назад-не смогла бы. Но ведь все в мире воздастся. Оставлю разборки мирозданию, оно мудрее.

@темы: рыца-а-ари прибыли