19:28 

=otrajenie=
Самое лучшие, что ко мне пришло с возрастом- это понимание того, что:
какая-то малая часть людей, которые думают, что говоря фразу "прпрпр", я думала не про "прпрпр", а преследовала цель незаметно оскорбить (очернить, подъебнуть, намекнуть, восхвалить, нажиться) их (какую-то игру, событие, бал, причёску, туфли), в общем х*й-пойми-но-что-то-лично-их
то эта малая часть людей должны пройти в кулуары прочь из моего мира.
То есть, всё прозрачно и просто: у меня есть недостаток- говорить всё прямо и наносить справедливость, всегда будучи готовой за это получить. И если я что-то подумала и не сказала достаточно прямо- я так не подумала.
Поэтому какая-то малая часть людей в чьём мире я думаю не то, что я думаю, а то что хотелось бы им, чтобы я думала, говоря то или иное- должны пройти в кулуары и не заражать меня своим маразмом, подозрительностью и несвежим взглядом.
Мне плевать что я там думаю в чужом мире. Мне важно что я точно знаю, что думаю или имею ввиду в своём.

Заметьте, я стала крайне корректна и не написала "нахуй-это там"

С возрастом всё становиться удивительно просто: все взрослые люди спрашивают, если им что-то показалось, а не устраивают истерик или тонких намёков. Не спросил-твои проблемы, живи в этом дальше.
Было время, когда я переживала, если мои слова были кем-то поняты не так.
А теперь- кулуары налево, прошу говорите потише, чтобы я не слышала этого бреда. Он немного раздражает, как комары летом. Но когда комары есть, а зуда не слышно- это хорошо.

А выходные, тем временем были чудесные) С пятницы у меня ещё и палец начал гнуться так, что всё замечательно)

@темы: рыца-а-ари прибыли

URL
   

Эшафот и тронный зал

главная