12:15 

=otrajenie=
На самом деле, главное что было на Уралконе- глаза друзей.
Ну правда. Чувствую себя ужасающе-дивно-сопливой, но самое главное: это глаза друзей.
Невероятное какое то чувство: ты стоишь, и вот у тебя в голове куча мыслей, усталости и чего-то ещё (иногда близкое к разочарованию во всем живом), что-то мешает думать "всё хорошо", а потом поворачиваешься и на тебя смотрит Друг. Очень пристально смотрит, следит как будто и во взгляде готовность через секунду оказаться рядом, если ты вдруг пошатнёшься.
И тогда ты улыбаешься в ответ, и Друг просто кивает и возвращает улыбку назад.
И тогда ты опять смотришь вперёд- на огни или на предстоящию дорогу, точно зная: не нужно оборачиваться назад, чтобы знать- есть человек, который в тут же окажется рядом, стоит тебе пошатнуться.
Невероятно, обжигающие, до одури, до слёз, до молитв ощущение... Знать. Точно знать, что не нужно просить, не нужно говорить, не нужно обьяснять, не нужно звать, чтобы Друг оказался рядом.
Он просто рядом. Всегда. Пристально следит, чтобы ты не упала.
И тогда...просто откуда то силы, и улыбки абсолютно искреннии, уверенность, вдохновение и усталость уже другая- приятная, толкающая вперёд, а не заставляющая тебя остановиться.
Когда я столкивалась с глазами Друзей. Когда всё было так. Когда всё так. Когда я знаю-так каждый день, то....у меня нет слов. Они так малозначительны по сравнению с тем, какие у Них сильные глаза, какие у них эмоции и как они без разговоров, без слов, без прилюдии просто отдают тебе себя...
Навреное, я даже хотела реветь, но это точно от счастья.
Но это точно потому, что у меня есть Они. И боже мой.....всё не напрасно. И Боже мой, это любовь.

@темы: рыца-а-ари прибыли

URL
Комментарии
2013-04-22 в 13:22 

-May-
очень красиво написано :)))

2013-04-22 в 13:33 

=otrajenie=
-May-,
люблю всех вас (тебя конечно больше))
помнишь мы стояли, смотрели фаер-шоу? я обернулся стял Дима Бюргер и он одними губами спрашивает "всё хорошо?", я киваю и он улыбается в ответ...блин. Я думала там же умру от счастья.Это был ровно 12 человек, чей взгляд и чьё сопереживание я поймала за неполные сутки. вот так вот тихо, наблюдают за тобой, они как ангелы-хранители.....Но ты конечно во главе Них)

URL
2013-04-22 в 14:06 

-May-
=otrajenie=, мур мур, на самом деле я ангел-подстрекатель )))

2013-04-22 в 15:15 

=otrajenie=
-May-,
хаххаах)))

URL
   

Эшафот и тронный зал

главная