22:24 

=otrajenie=
Сняли тут игру "Танец со звездами" . И начался холливар http://vk.com/stardance2013

Ну бесить же. И там такие "неуважение к игрокам", " я костюмчик пошил". Трололо.

А я что? Я- психанул XD
Милые критики, абсолютно всем хочу пояснить такую крутую штуку, которую для меня оооочень чётко сформулировал когда-то один-мега-крутой-мастер, а я осознала и интерпритировала под себя. Я сразу вам оговорюсь: я кого из вас не знаю, кого-то знаю и хорошо отношусь, а к кому-то отношусь никак.Но правда то в следующем: мастера никому и ничего не должны. Вообще. Они могут пообещать скажем что это игра про эльфов, а вы приехали-и опа-на игра вообще по трансформерам-вот тогда они не правы, потому что вы в ушах в эльфийском плаще такой весь стоите, а игра то бл*ать про трансaормеров!
А в остальном случаи, мастера-это те пацаны, которые вкалывают и вбахивают своё личное время, свои деньги (и ещё не забывайте, если вы нормальный пацан который работает и нормально поднимает, то время= деньги тоже), силы. моральные ресурсы и прочую важную штуку для того, чтобы вы приехали и развлеклись.
У мастеров есть свои цели и у каждого разные (воплощение идеи. концепта, мировая слава-хахаха и тп о, ещё вариат- они любят страдать, ведь парочка человек яростно вас возненавит за то, что на ваше игре всё было не так как они хотели....)
Каждый из вас что-то написал и о чём-то подумал и даже может и денег потратил, но прикол то в том, что Они потратили больше: и времни и сил, и денег, и моральных ресурсов, и мозгов и вообще всего. Мастера тратят в сотню раз больше чем любой игрок. И если мастера снимают игру, корректно, за 4 месяца до игры, то это не на*балово,это корректно не потянули и корректно сняли и у них свои причины. И они вообще не должны никому и ничего обьяснять и доказывать, что они не козлы.
Хватит относится к любой игре как бл*ть к шлюхе. которой вы бабок кинули и она должна теперь перед вами оправдыватся почему у неё не встало. Ну вот вы пошили костюм-значит вы его себе пошили. вы его не мастерам отдали. Купил оружие- больше не нужно? Продай, блин. Вы тоже зачем то там собирались на игру и хотели чего то там с мастеров то покушать: их концепта, воплотить свои концепт, получить хохохо-ролевой славы, круто поиграть, пожить в другом мире, так что не надо тут говорить что вы из-за мастеров ехали, вы из-за себя ехали и вам это удовольствие доставляло: подготовка там, все-дела и такое. А вот у мастеров бах- и неприятности и не могут они сейчас это сделать-это их дела. И хватит тут затирать "не уважительно к игрокам", на мои вкус все ваши слова в подобном ключе-это неуважение к мастеру. это нечеловеческое отношение к другому человеку. Всем добра, чо.

@темы: лучше бы не думалось, ролевое

URL
Комментарии
2013-01-31 в 22:56 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Вообще не понимаю, с чего холивар начинать. Ну пошил ты костюм. ну закупил антураж, ну заявку отправил и по квенте завязался...Как будто игра разительно отличается от какого-либо ещё мероприятия в этом плане. Ситуации всякие бывают, и это надо понимать, мастер такой же человек, как все остальные, у него тоже есть право отменять свои важные дела по каким-то своим причинам. И есть право эти причины не объяснять. Потому что если, простите за такую аналогию, у человека что-то плохое приключается с близкими, ему никто не запрещает слиться с любого мероприятия, каким бы важным оно ни было - так что я решительно не понимаю, почему в случае с игрой и личными проблемами ГМ или иными обстоятельствами дело должно обстоять как-то по-другому.

2013-01-31 в 22:58 

=otrajenie=
Неле, люто плюсую!
просто некоторые люди такие......

URL
2013-01-31 в 23:07 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Мне кажется, чтобы доходчиво объяснить такие вещи некоторым людям, нужно всегда приводить какую-то понятную им конкретику. Потому что как только они будут способны поставить себя на место мастера в данном случае, все претензии снимутся. Но не все это могут, увы и ах.

     

Эшафот и тронный зал

главная