=otrajenie=
Как гласят предания 12.12.2012 года Антиповой Ольги Витальевной исполняется 23 простигосподи года 17 лет))
По этому поводу я устраиваю День Слёз-по-былой-молодости.
Итак, по традиции, сложившейся за три года, я приглашаю всех, кто считает нужным и приятным для себя меня поздравить. Если Вы хотите прийти и сказать мне пару приятных слов- я буду рада вас видеть. Личный приглашения я почти никогда не рассылаю, так что не нужно этих "ах, меня не позвали".В общем-то: позвали.
Поскольку в выходные свадьба моей подруги, то праздновать я буду вот прям 12 декабря, вот прям в среду. Вот прям в городе Екатеринбурге)
В меню- еда.
Алкоголь, опять же по-традиции, не покупаю, его можно тащить с собой- то, что вы пьёте, как в качестве подарка, так и дополнением к оному) С алкоголем ровно 2 уточнения: если вы принесли ликёр или мартини, я искренни считаю его полноценным подарком только для себя любимой и прячу в шкафчик до лучших времён(;

Итак, все кто считает приятным побывать на моём дне Р. жду с 19:00 до... 12 декабря (в среду) по адресу Токарей 44 дробь 2, а далее вы звоните по номеру 8982шестьтритри942семь и узнаёте номер квартиры (сюрприз! XD)

Вы можете позвонить мне заранее и сказать, что придёте. Это будет приятно на вас точно приготовят и вам хватит еды!. Или не звоните и устройте сюрприз)

( заказная часть поста) Что-то типо Виш-листа.
Поскольку в этом году я в чужом городе, я даже и не знаю что мне дарить. На самом деле можно без подарка. Доброе слово- лучший подарок.
Лучше дарить что-то типо
1. Сертификаты: золотое яблоко, ривгош,
2. Сертификаты: (блестяшки!) diva, marmalato и другие магазины блестяшек.
3. Сертификаты в IKEA но я без понятия что я там хочу О_О
4. Приятные мелочи:
-наушники для плеера (самые дешёвые, они у меня всё равно ломаются раз в месяц)
- мёд
- орехи.
5. Деньги. Всё, что я хочу крайне дорого, а вы можете стать частью моей счастливой покупки какой-нибудь полезной или красивой мне вещи. Ну и вообще- лишним не бывает.
Вот вроде всё, что я хочу на др).

@темы: рыца-а-ари прибыли