=otrajenie=
Итак, Дорогие мои, 25-30 июня в центральном регионе пройдёт игра "Первая Эпоха"
всякие-интернет-ресурсы:
вк vk.com/club35443098
сайт firstage2013.ru/

И я туда еду, в составе команды Ильи Реброва.
Сейчас мы добираем игроков в команду, именно уральцев (ну окей, уфа тоже сойдёт XD)
Это хорошая игра, с крайне высокой степенью подготовки как идеологической, так и материальной частью вопроса.Эта игра, где мастера работают с игроками со старта подачи заявки (что у меня вызывает неописумый восторг), где мастер готов к сотворчеству и к слову игрока.
Мы едем Дортонионом. Северное мужество трагизм. героизм, вера, надежда и смерть Это красивый концепт, с огромным полем для игры. Автоматически мы оказываемся в самом эпицентре конфликта. И это, как вы понимаете, невероятная шкала эмоций.
Мы едем хорошей командой и готовы принять любого, кто захочет надрать задницу игрокам центрального региона XD разделить с нами Идею.

Я знаю, что это очень близко к датам Симфонии Славы. Я также уверенна, что эта игра стоит затрат всех видов ресурсов (времени-сил-денег-и-прочего-прочего-прочего). И я зову Вас с нами.
Что мы сделаем:
-обеспечим логистику совместного заезда
-обеспечим мат. часть команды
- обеспечим высокий гейм-фокус и крутых эмоций, как внутри команды, так и во внешних взаимоотношениях.

В общем-то: если вы хотите сьездить в хорошей команде, н ахорошую игру, в незнакомый регион, к незнакомым игрокам, получить кучу новых впечатлений, эмоции слез-крови-соплей-геройства, драмы- то...нужно ехать с нами)

@темы: ролевое