Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

=otrajenie=
Через 10 с половиной часов выезжаем на полигон. Весь коридор завален вещами, для себя процентов 10, всё остальное - на красивый Дахар.
Хорошо, что большинство мастеров- друзей на полигоне, поэтому скажу:
Ничего хорошего от игры я не жду. Рулёжки жду, смены правил тоже жду, неадекватности жду, а хорошего не жду. Всё окей, я уже четыре месяца назад поняла, на что подписалась. Просто есть такое правило «сказал - седлай или не говори»- умение отвечать за свои слова самое ценное для меня в людях. Нельзя требовать от других того, что не можешь сам.
По деньгам мы скорей всего влетим. Слишком маленький командный взнос. Зато теперь я точно знаю себестоимость большой команды(:
Теперь я точно знаю, на какие игры никогда, ни при каких, ни за что, не нужно вывозить большие команды. Это отличная школа была.
Вообще ничего положительного во всём этом цирке не было. Кроме чудесных людей, которые очень много вложили в Дахар. Которые будут делать это ещё на протяжении всей игры. Спасибо вам, что вы с нами.
Друзья, которые мастерят эту игру, я знаю что всё это творили не вы. Крепитесь. Удачи. Люблю вас.
А мы просто обязаны сделать яркую игру, взорвать этот выдуманный мир. Пожелайте, мне удачи.
Всем терпения и побольше удачи.
ПС: «Эй, пожалуйста, лечись и не умирай на игре! Я же просто не вывезу без тебя» (с) Придётся теперь выздороветь) Ничего, у меня ещё есть немного времени(;

@темы: по-ныть-бы, ролевое

URL
Комментарии
2012-07-22 в 08:33 

Тэя
Чудеса случаются, но над этим приходится много работать. (с)
Дорогой профессор Фор!
Желаю тебе удачи. И успеха. А еще легкости, яркой жизни-в-том-мире, хорошей погоды, красивых историй и счастливых случаев. Доброй дороги!

2012-07-22 в 09:36 

=otrajenie=
Тэя,
спасибо тебе большое. (:

URL
2012-07-22 в 15:30 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Доброй дороги и приятных неожиданностей!
Соолнышко.

   

Эшафот и тронный зал

главная