21:26 

=otrajenie=
30 мая прекрасные Мей и Кесска привезли нам кабинету «Ишварская шестерёнка» по мотивам «Стального алхимика». Из-за количества желающих, решено было не обламывать игроков и провести сразу два прогона подряд. В конечном итоге, конечно же, пара игроков снялось и в первом прогоне не доставало Жадности, что, однако, не повредило качеству игры. В целом оба прогона мне понравились, были свои плюсы и минусы, но обе игры удались(: Хотя мне естественно понравился мои первый прогон на РМЛ больше всего потому, что тогда я не знала сюжета XD
Во второй игре я помогала мастерам, а в первой должна была играть Лизу Хоукай. НО пам-пам! Играла Роя Мустанга.
Как я оказалась мужиком и кто во всём виноват следует далее, в моей любимой части: Хельга кого-то уничтожает в ЖЖ (с)
Очень активный мальчик мудак заявился на Роя Мустанга. Вот он герой: Саша Васильев vk.com/medium.alexandr Я его помню ровно в двух моментах: как он будучи Фрэнком Лонгботомом забивал палкой заключённую Азкабана, и как мы его убили на «Ночи в ТО».
В общем история проста и банальна: полчаса как идёт вгруз, все игроки на месте, кроме него. Мы начинаем ему дозваниваться, точнее искать его номер телефона. Находим его телефон, я звоню, спрашиваю когда он будет, мальчик ошарашенно отвечает «а во сколько должна начаться кабинетка?» в ответ получает «уже полчаса как, мы все ждём тебя». Мальчик мямлит «скоро буду» и кладёт трубку. Перезваниваю уточнить через сколько будет «скоро», а телефон, блеать, отключён! Звонит Свет и сообщает что одной девочке мальчик-Саша сказал будто бы не пойдёт на кабинетку потому, что не нашёл костюм. Ни сообщения мастерам, ни звонка (на секундочку: номер мастера лежал в группе игры!) не было. Мы в панике. Игра рассчитана на небольшое количество игроков, каждая роль очень важна для загруза остальных, ребята специально приехали из Екатеринбурга, десять человек сидят и ждут этого мудака.
Начинаем обзванивать всех знакомых с прекрасным предложением «сможешь добраться за 20 минут до места N и поиграть нам Мустанга». Естественно, у всех уже планы и никто не может. С нами ещё Примавера, которая во втором прогоне должна играть Похоть (о, это то нас спасло!). Я подхожу к Кесс и говорю «чо делать, давай Примаверу на Лизу, меня на Мустанга», Кесске идея понравилась. Далее следует эпопея: смывания макияжа холодной водой, защивание на мне куска ткани, чтобы хоть как-то утянуть грудь и быстрый вгруз в новую роль за пять минут.
Играть Мустанга мне понравилось, хотя ,конечно, я хотела побыть Завистью в личине Лизы больше! Александру Васильеву (он же неудавщейся Мустанг, он же Мудак)- тройное фи. А мне- новую дримм-роль в копилку(; О да. Возьмите меня играть Мустанга, спросите у Примаверы - я же прекрасный мужик, чёрт побери))))
«Не трогай её, сука, иначе мои огонь спалит тебя до тла!»

@темы: ролевое

URL
   

Эшафот и тронный зал

главная