14:23 

=otrajenie=
Ребята, Матильда снялась с «Нуменора 2012», вопрос с командой остался открытым. У Маши на это есть ряд адекватных и обоснованных причин, я её по-человечески понимаю и ни капли не осуждаю (чего и всем советую!).
Теперь вопрос с Харадом встаёт остро. Я уже отвечала лично ряду людей, отвечу теперь публично: я не стану капитаном и не повезу локацию. На это есть ряд причин:
Во-первых, у меня нет опыта вывозить локации и команды в 100+ человек и мне почему-то кажется, что сейчас не время пробовать.
Во-вторых, меня смущают правила, мне страшно везти в такой ситуации локацию.
В-третьих, у меня свои проект на носу и вкладываться как капитан команды в 100+ на полигонную игру я ни физически, ни морально не готова.
Есть два выхода, которые я вижу:
1. Кто-то берёт на себя капитанство. В этом случаи, я сохраняю все те же договорённости, что у меня были с Матильдой. Всячески помогаю, полностью отвечаю за армию и т.п
2. Я снимаюсь с Харада. Но у меня есть обязательства перед Викой и её командой, а также ребятами из Конго. Поэтому, я вывожу команду в 50+ человек колонию Нуменора. Почему так?
Во-первых.Потому, что там рулить Анатоль, которому я доверяю, который обещал мне помогать, в слово которого я верю. Мне просто и комфортно с ним работать.
Во-вторых. В колонии будет не только наша команда, а значит нам не придётся делать всё самим. По -сути, моя работа сведётся к договариваться-договариваться-договариваться, а не взваливать на себя ответственность за целый регион.

Пожалуйста, все заинтересованные, все те, у кого есть предложения - свяжитесь со мной.

ПС: Перепост приветсвтуется.

@темы: ролевое

URL
   

Эшафот и тронный зал

главная