Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

=otrajenie=
Есть такое ощущение от людей, их фраз, их действий- дурное послевкусие. Вот ты разговариваешь с человеком и вроде бы он ничего такого и не сказал, а всё- равно после него остается неприятное ощущение. Как будто ты в помойке порылся и тебе кажется, что весь воздух, твоя одежда, все окружающие теперь дурно пахнут. Иногда, подобное впечатление постоянно при общении с одним и тем же человеком, иногда- это вспышка. Есть человек N, обычно у вас с ним прекрасно складываются диалоги, а потом он делает или говорит что-то и "яволь" появляется послевкусие, не самое приятное из возможных.
Всё к тому, что моя вера в людей и некоторые посты, некоторые слова, на некоторые тема, по некоторым мероприятиям, от ряда людей- несочетаемы. Послевкусие- горькое.
Господи, как же все любят рассуждать об общем деле, об общем благе, о прогрессе и ресторации старого... НО действия некоторых людей, их слова, их посты по некоторым мероприятиям, по некоторым прогрессам говорят лишь об одном "Свои понты дороже" Окей, это образ мышления, окей, это образ жизни, все эти"свои понты и их стоимость, повышение коэффиицент собственной значимости" Но, блеать, может хватит двойных стандартов? Может быть, стоит привнести немного честности во всё это? Может быть, если свои понты дороже, то хватит говорить о всеобщем благе, прогрессе и реставрации? Люди понятливы и ,в общей своей массе, корыстны, они прекрасно способны понять, что по пути к повышению собственного коэффиицент значимости человек N способен принести пользу и им.
Да, я плохо отношусь к лживости и двойным стандартам. Я не люблю шлюх, которые рассуждают о нравствености. Да, я вполне терпимо отношусь к чужим понтам, особенно если под ними есть фундамент.
Послевкусие оставляют только: понты у которых нет основы и двойные стандарты.

@темы: аллегория, лучше бы не думалось, минорность

URL
Комментарии
2011-10-05 в 18:07 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Фундамент знаешь ли вообше-то штука до которой трудновато дотянуться. А уж проверить его наличие, так вообще процесс рискованный, можно и конструк разрушить.

2011-10-05 в 22:15 

=otrajenie=
Maeglin,
Под фундаментом для понтов я подразумеваю такие банальные вещи, которые ты видишь сразу же: невьебенную харизму, реальный успех в люой из сфер, ряд удачных проектов или ролей(если о РИ). гениальность, в конце концов-талант. Ну вот как-то таку меня с пониманием)

URL
   

Эшафот и тронный зал

главная