21:19 

Шармбатон. Персонажное.

=otrajenie=
Магия игры.

Не вижу смысла описывать подробно все события, произошедшие с моим персонажем на игре. Расскажу вкратце основное.
Армель Берненис Хлоя де Фор, 32 года, боевой маг (у меня было три ультимы и выпрошенная четвёртая, да ещё и патронус, зато я в жизни не могла бы сварить ни одного зелья, и обучиться даже простейшей трасфигурации, все свои силы Армель отдавала чарам). Армель окончила Шармбатон, факультет Флоризель и считала, что на ней лежит проклятье. Проклятье, которое губит каждого, кого она любит, оставляя её в одиночестве и холоде. Армель не правильно сдала свои выпускной экзамен… Всю свою жизнь она теряла друзей, последней каплей стала жена брата Анна, закрывшая её от Авады Кедавры (привет, Себастьян, это было де жа вю) и любимый старший брат, который после этого покончил жизнь самоубийством. Авада Кедавра принадлежала слуге Волан - де-Морта. Поэтому Армель люто ненавидела каждого кто вступил в ряды Упивающихся смертью.
Изначально Армель вернулась в школу, чтобы найти Кая и проклясть его. Она считала, что таким образом снимет проклятье. За пять лет она привязалась к детям, директрисе и Шармбатону и искренне полюбила каждого, кто принадлежал Шармбатону. За пять лет она очень старалась никого не полюбить всем сердцем, чтобы не потерять. У неё выходило плохо и каждый день Армель боялась за каждого из них. Особенно за свой факультет. Армель практически сходила с ума, когда узнала о Рабастане приближающегося к школе. И жаждала мести за смерть Анны, брата и своих товарищей, которых потеряла в Англии. В тоже время, она не желала убивать. Как у истинного выпускника Флоризеля у неё была сверхидея - равенство. Равенстов в жизни и смерти, в искуплении и страданиях, в любви и ненависти. Равны и маги и маглы, французы и англичане, иностранный легион и почётный. Каждый имеет право на честный суд и прощение, на понимание и осуждение за свои деяния, на второй шанс и свободный выбор.
Вместе с Иностранным легионом в школу отступили остатки Почётного, так они через одиннадцать лет молчания встретились с другом детства месье Ньемансом (Меллон), вторым человеком из её прошлого, кто остался жив. Первым была Вирена (Мира), чья дочь училась на факультете Флоризель, чья дочь не знала своей матери, а Армель приглядывала за ней и писала Вирене длинные письма, рассказывая ей о чудесной девочке с такими же добрыми глазами как у неё и с таким же горячим сердцем. И если Вирена всегда была рядом и была другом, то месье Ньеманс был…пожалуй да, всегда был тем, кого Армель любила. Она не отвечала на его письма, она избегала встреч, боясь сгубить его своим проклятьем.
Армель решила, что с проклятьем пора заканчивать и после долгих моральных мучений прокляла Кая. Впрочем, надеясь, что Герда найдёт его, и они все втроём смогут переписать сказку так, чтобы всем троим было счастье. Кай останется с Гердой, а Армель выберется из царства вечного холода и одиночества. К сожалению, Герда за Каем так и не пришла…
Армель успокоившись, стала добиваться прощения от месье Ньеманса, который вполне заслуженно был обижен за одиннадцать лет молчания. За одиннадцать лет молчания единственного друга, который у него был, как он сам сказал.
Всё время Армель пыталась закрыть собой всех и вся. Пыталась оправдать в глазах преподавателей профессора Ромео, убедить студентов Флоризеля сблизится с мрачной девочкой (персонаж Ани Дановой), говорила о дружбе и доверии, переживала из-за сор месье Ньеманса с Иностранным Легионом, специально сталкивала Вирену и её дочь, бесконечно доверяла мадам Одев, пыталась дубится от де Лианкруа раскаянья за убийство Ромео. И переживал, переживал, переживала, боясь увидеть смерть …
И вот, когда Армель считала, что её проклятье снято, что теперь она вновь может любить, и не боятся за тех, кто рядом. Не боятся, а любить и защищать… месье Ньемансу приснился сон, Страшный сон, где он увидел всех своих погибших товарищей. Тогда Даниэль поступил как истинный сын Франции: он ушёл и погиб, забрав с собой жизнь демонолога. Ушёл, как бы Армель его не уговаривала, наговорив страшных вещей и не попращавщись. Мадмуазель де Фор поняла, что её проклятье не снято и она по- прежнему губит всех кто рядом. Армель чуть было не решила, что это её вина- атака на школу. Она всегда сумасшедшей… и всегда во всём винила только себя.
Потом были экзамены и только одна мысль « я должна умереть, иначе умрут дети, все дети которых я люблю». Первым делом она поговорила с Виреной, убедив её поговорить с дочерью, и привела ту навстречу к матери (Да, я как тот-самый-откат от авады, всё время стояла у Миры за спиной и твердила ей посмотреть на девочку, на девочку с добрым сердцем и прекрасными глазами, которая имеет право знать свою мать…)
Де Фор сказала студентам не вступать в бой, пока она жива и держатся за её спиной. Она сказала им. Что если кто-то из них не желает принимать участие в войне его никто никогда не осудит и попросила других не делать этого. Армель радовалась, когда практически все Флоризельцы решили остаться в колдомедицинском крыле помогать раненым. Де Фор считала, что детям не место на войне, хотя они тоже имеют право защитить свои дом. Армель собрала детей и прощалась с детьми, каждого поцеловала и обняла и просила не переживать, если она не вернётся. Де Фор прятала за улыбкой, накатывающие слёзы и желала всем сердцем, чтобы этим детям никогда не пришлось убивать, чтобы им никогда не пришлось сражаться, чтобы их жизнь, их мир всегда был светлым и чистым, а судьбы счастливыми.
Первую Аваду Кедавру летевшую в Армель принял на себя комендант Себастьян, она успела убить лича, а потом была «Авада Кедавра, женщина» от господина Лейстрейнджа. Стало очень тихо и очень спокойно. Армель умерла за то, во что верила и за тех кого любила: детей, мадам Одев, Вирену и её дочь, школу, Францию и равенство. Среди живых ей не было места, иначе бы мысль о проклятье свела бы её с ума. Смерть лучше, чем царство одиночества и холода. В последнюю секунду жизни, видя зелёную вспышку, Армель лишь сожалела о том, что не успела попрощаться с Виреной и Ньемансом…

@темы: о том самом, ололо и пыщь-пыщь!

URL
Комментарии
2011-08-23 в 21:40 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Блин, вот как у тебя получаются такие клевые и красивые обвмные вводные?! Моя просто в зависти! =)

2011-08-24 в 00:06 

=otrajenie=
Nebo_229
ну я бы поспорила, что они очень красивые, просто пафосные XD Я пишу скелет, потом набарсываю на него завязки. Как правило я рано пишу квенту, а потом добрасываю уже договорённости с игроками и обсуждённое с мастером)

URL
     

Эшафот и тронный зал

главная