03:36 

=otrajenie=
Съездила на Вархамер, не дралась - очень пожалела. Смотришь и завидуешь, завидуешь и смотришь. В следующий раз, если не драться - не поеду.
И да, будто в другой мир попала.
Я ведь тут очень привыкла, за всеми этими дипломами, ГП и новыми знакомствами к другой форме общения. Точнее, я отвыкла от прежней. А социальные маски всё тяжелее. Наверное, пора возвращаться к привычке, по- другому никак.
Всё очень просто: моя мечта имеет цену. И так получилось, что это не только офп, сила воли, желание или талант. Есть ещё одна проблема: я же девочка, а мечта не девичья. Не про платья и куклы, не про любовь и красоту. Другая мечта. И приходится калечится, подбирать правильные слова и наблюдать за собой. Приходится быть политичной.
Ни секунды на слабость. А если честно: я и забыла, что это такое. Не получается. Только, да, сгораешь. Пожалуй, дотла.
Я стояла, после водки, и говорила логично - правильно, то как надо. Улыбалась там, где нужно, выворачивалась. Стояла и говорила, слушала, шутила, реагировала на чужое. Стояла будто рядом с собой и наблюдала за этим. И мне казалось, что я смотрю на идентичную себе девочку со стороны. И мне казалось: а правда ли я так думаю, так говорю и в это верю? А правда ли, что эта девочка и есть я. Девочка, которая говорит все эти вещи и верит в них.
Железная девочка.
А на утро третьего дня хотелось рыдать. По какой-то глупой причине, по какой-то глупости, по какой-то слабости. Хотелось оплакивать себя такую, какой я была в начале. Когда ещё не знала цену мечты.
И думала: вот я приеду домой, закроюсь в комнате и устрою: буду кататься по полу и рыдать. Не получилось. Привычка- вторая натура, привычка держать себя в руках даже, когда по квартире бегают только коты.
Пожалуй, здесь я буду писать честнее, чем в ЖЖ. Потому, что вконтакте на дайри не выложу ссылки.
И ещё я как никогда захотела осуществить свою идею-фикс : переехать в город мечты. И попробовать заново.

@темы: аллегория, лучше бы не думалось, о том самом, показалось

URL
   

Эшафот и тронный зал

главная